Laman

Selasa, 15 Juni 2010

Cara bug pada Crossfire (CF)

1. Cara bug masuk ke dalam kotak / lantai / tembok
  • Ctrl + tekan tombol w dan s (seperti ini wswswswswsws) dengan cepat + lompat setiap 1 detik, bila sudah terasa guncangan pada character anda ketika menekan wsws, lepas tombol ctrl dan anda sudah masuk kotak/lantai/tembok
atau
  • Ctrl + wswsws dengan cepat dan masuk bila sudah ada guncangan
2.Bug pada Ghost mode
  • buka crossfire folder
  • buka rez folder
  • cari file namanya RF017.REZ
  • trus jalanin Crossfire kamu
  • kalo x trap slsese loading delete tuh file RF017.REZ
  • tapi inget bro, jangan delete permanen ya. jadi tiap mw ngebug ya kek gt stepnya, OK :)
hehe semoga bermanfaat nih caranya, leave comment bro

3 komentar:

  1. buk GM itu maksudnya buk apaan ka ?
    balas nya di pesan FB q aja ya ..

    ryandrummer26@ymail.com

    BalasHapus
  2. ad cheat laen gakk yah, klo ad kasih tau donkk !!!!
    ato gakk add me in facebook raffi_fuad@yahoo.com

    bisa jg dengan ketik namanya "Raffi Fuad Hilmy"

    BalasHapus
  3. apakah yg di bug hanya tmpt2 tertentu aj gan???

    BalasHapus